ул. Херсонская, д.43, оф.35 siti.13@inbox.ru

О компании

Управляющая компания «Сити Менеджмент» была создана 23 октября 2012 года, на сегодняшний день является одним из крупных хозяйственных субъектов юго-западного округа, основная цель которого — управление жилищным фондом различных форм собственности , обеспечение эксплуатации жилищного фонда и организация качественного предоставления жилищно — коммунальных услуг населению и сохранности жилищного фонда премиум класса.

• фото Генеральный директорРешением единственного участника Общества, 28.02.2013 года на должность генерального директора Управляющей организации, назначен Маркарян Саркис Самсонович,  03 октября 1952 года рождения.
  • Саркис Самсонович, в 1973 году с отличием окончил Рижское летно-техническое училище по Гражданской Авиации, по специальности: радиотехнические средства управления полетами Гражданской Авиации;
  • В 1986 году окончил (ГПИ) Грузинский политехнический институт им. Ленина, с присвоениемквалификации: Инженера многоканальной электросвязи;
  • В течение 7 (семи) лет работал Начальником радиолокации и связи, в Управлении Гражданской Авиации г. Тбилиси
  • В 1982 году, присвоено почетное звание «Заслуженный рационализатор Гражданской Авиации Грузинской ССР».
  • В 1992 году  осуществлял руководство коллективом в 570 человек, в должности Начальника цеха по производству судостроительного оборудования, Завод «ТБИЛТРИБОР» г. Тбилиси.
  • В 2001 году был приглашен на должность вице-президента компании «СИТИ ГАЛС» по г. Москве в сфере эксплуатации инженерного оборудования зданий и сооружений.
  • На сегодняшний день, Саркис Самсонович, специализируется в области управленческого учета, управления затратами, финансового анализа и маркетинга. Обладает уникальными знаниями в области стратегического и финансового менеджмента.

Для достижения целей Управляющая компания « Сити Менеджмент » осуществляет на территории города Москвы:

• Предоставление населению жилищно-коммунальных услуг путем заключения договоров с поставщиками услуг.
  • Планирование и выполнение работ и услуг по содержанию и техническому обслуживанию, ремонту общего имущества многоквартирных домов.
  • Контроль качества предоставляемых услуг и проведение перерасчетов в случае недопоставки той или иной услуги, в соответствие с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных Постановлением Правительства от 06.05.2011 г. №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах».
  • Планирование и проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных жилых домов за счет средств собственников жилых помещений.
  • Работа по начислению и сбору оплаты за жилищно-коммунальные услуги населению.
  • Ведение интегральной базы данных по лицевым счетам, работа с должниками.
  • Документальное оформление регистрационного учета граждан.
  • Прием населения, оказание юридической помощи по жилищным вопросам.
  • Обслуживание объектов благоустройства и озеленения.

В целях организации качественного предоставления жилищно-коммунальных услуг населению отделом эксплуатации и жилищно-технического контроля УК «Сити Менеджмент» проводится работа по контролю качества предоставления жилищно-коммунальных услуг поставщиками услуг собственникам и нанимателям жилых помещений многоквартирных домов. По результатам проверок составляются акты проверки технического и санитарного состояния жилых домов и придомовой территории, качества обеспечения коммунальными услугами. На основании составленных актов производится перерасчет услуг собственникам и нанимателям жилых помещений за недопоставку жилищно-коммунальных услуг.

Важным направлением работы УК «Сити Менеджмент» является благоустройство территорий в целях создания комфортных и отвечающих современным требованиям условий проживания для населения. УК «Сити Менеджмент» осуществляет благоустройство и озеленение объектов благоустройства : это уход и содержание дорог, тротуаров, площадок, содержание газонов, деревьев, кустарников, цветников, малых архитектурных форм, стел, памятников, оград и других объектов.

Благоустройство территорий одна из актуальных проблем ЖКХ, ведь от условий жизни зависит здоровье, качество жизни, настроение жителей. В этом направлении работы УК «Сити Менеджмент» достигло определенных успехов.